Восьмидесятые

Поиск

7 ноября 2012 г.

Анонс 2 сезон (видео)


На страничке Вячеслава Муругова (ген. директор СТС) в VIMEO появился анонс или даже небольшая зарисовочка о новом сезоне, который должен выйти на экраны уже в ноябре- декабре 2012 года.

Это долгожданное продолжение супер хита СТС. И как прежде на дворе был 1986 год, уже началась перестройка, но Советский Союз еще не распался. 

Это время когда люди обходились без интернета, супермаркетов и даже без сотовых телефонов. Люди обходились одним фасоном одежды, главное подобрать размер "на вырост"

Это было время, когда только-только начались меняться приоритеты. На первое место выходят деньги, связи и знакомства.


В 86 в Коммунизм уже почти никто не верил, но люди все равное его активно строили. В институтах изучали политэкономию, историю КПСС, но многих уже тогда интересовало совсем другое: Девочки, Известность, Се*с, Олкоголь.

В воздухе просто чувствовался запах перемен и все хотели этих перемен, недаром песня В. Цоя и гр. Кино "Перемен" стала суперхитом 80-90 годов. Вот одна из версий этой песни с ютуба.



Это было время моей молодости. Это были мои Восьмидесятые. Уже скоро в новом сезоне на СТС.

12 комментариев:

  1. Ждем!!!! Лучший сериал на российском ТВ!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ноябрь кончился...до сл.ноября ждать?

    ОтветитьУдалить
  3. "Девочки, Известность, Се*с, Олкоголь."

    Слово "Алкоголь" пишется с буквы "А".

    Уже треть декабря прошло, а сериала всё нет :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В самом сериале Яковлев сказал, что Диско значит: Д-девочки, И-известность,С-секс, К-ещё не придумал, О-олкоголь!!! вот почему Олкоголь, а ни Алкоголь!!!

      Удалить
  4. второй сезон начнется в конце явнваря

    ОтветитьУдалить
  5. очень жду .. чумовой сериал

    ОтветитьУдалить
  6. Скорее бы 21 января, очень жду этот сериал

    ОтветитьУдалить
  7. Первый сезон по всем уровням был душевнее.
    Сейчас это точно - ситком.
    Смешные первые серии 2 сезона омрачаются бредом сценаристов и консультантов.
    Портрет Черненко уже не носили в 1987.
    Люберов могли бы подкачать. Вспомните молодого Расторгуева.
    А в радиорубке можно было уже вовсю слушать Минаева, Модерн, С. С. Кетч и др.
    Новые серии можно условно назвать "Пародия на 80-е"
    НО!!!! Посмотреть можно и нужно.
    Сквозь бред создателей ситкома видны те нити из прошлого, которые и позволяют нам уплыть в 80-е.

    ОтветитьУдалить
  8. Идея хорошая, и фильм хороший, но Ваня уж слишком дебильный получился, а Катя - проблядь. Второй сезон лишний.

    ОтветитьУдалить
  9. Первый сезон и начала второго смотрел с удовольствием. Но, ребята, вы что, сценаристов поменяли? Любовная линия с ног на голову неожиданно переставлена. Не то что Станиславский, даже ребенок сказал бы : "Не верю". И потом в последних сериях полное отсутствие логики. Может я не понял, но какую дискотеку можно организовать в радиорубке? А дома какая дискотека? Какой такой организацией дискотеки, чем именно, хотел удивить Ингу главный герой? Так, вечеринка какая-то. И зачем тогда какое-то на нее разрешение нужно? Вообще сценаристы понимают, что такое дискотека? Или как отец мог доверить парню без прав машину? Тем более мерс? Тем более, модель его годов уж 90-х. И каким образом, если он из другого города и живет в общаге? И как можно было застрять в грязи при солнечной погоде на ровной дороге явно не на проселочной? Типа, зритель дурак и так сойдет, главное смешно? Но ведь даже и не смешно. Короче, меняйте сценаристов.

    ОтветитьУдалить
  10. Да, вот еще меня улыбнуло. Кто-нибудь пробовал колесо перебортовать? У кого-нибудь получалось за полтора часа, максимум за три, отверткой или там каким-то прутиком (не очень понятно в фильме), без куска сырой резины и вулканизатора вытащить камеру из покрышки и заклеить дыру? Если кто-то думает, что это как на велосипеде отверткой подковырнул, "Моментом" заклеил и погнал, то глубоко ошибается. Как минимум придется как следует попотеть работая кувалдой и не менее чем двумя монтировками, чтобы сбить шину с диска.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да это Ж полная, чтобы вытащить камеру мне было необходимо 2 монтировки и полчаса-час времени, а клеить так это вообще история, и как сказал автор выше без куска сырой резины не обойтись...

      Удалить

Это интересно