Восьмидесятые

Поиск

Загрузка...

26 августа 2012 г.

Восьмидесятые 2 сезон

2 сезон Восьмидесятые
Долгожданный сериал о жизни обычных людей в советское время, о любви, молодости, простых радостях.

Съёмочная команда комедийной мелодрамы  Восьмидесятые 2 сезон» зовут зрителей снова ненадолго вернуться во времена молодости и оказаться на закате советской эпохи – в восьмидесятых годах прошлого столетия.

В центре фильма жизнь студента Вани и его друзей, любви и дружбы, счастья и разочарований. Их история продолжается.

Выход нового сезона сериала намечен на 3 квартал 2012 года.



Содержание серий:
Как вы помните, первый сезон ностальгических «Восьмидесятых» закончился на том моменте, когда Иван опоздал на свидание к своей возлюбленной Инге. В фильмах «Восьмидесятые 2 сезон» мы сможем увидеть продолжение их отношений. Всё это будет происходить на фоне всё той же великолепно воссозданной эпохи позднего советского времени, которая так хорошо нам знакома. Зрители смогут снова окунуться в уже ставшую исторической атмосферу своей молодости.

Сами создатели фильма комментируют свою картину. По словам Вячеслава Муругова главным девизом фильма о тех годах должно стать восклицание «Как молоды мы были!» Ностальгическая нотка – одна из главных составляющих сюжета этого сериала. «А что касается «хорошо» или «плохо» мы жили, - говорит генеральный продюсер проекта, - Сравните жизнь той молодежи и современной. Плюсы – дружба и личное общение, потому что не было ни мобильных телефонов, ни Интернета. С другой стороны, не было и особых перспектив. У большинства жизненная дорога была расписана на годы вперед».

Восьмидесятые 2 сезон – съёмки!

Съемочная группа приступила к продолжению сериала «Восьмидесятые 2 сезон» 18 июня 2012 года, первые кадры были отсняты в одной из московских квартир по адресу: Ленинский проспект, 13.

За первый день съёмок сериала «Восьмидесятые 2 сезон» было отснято 4 сцены. Традиционно, первый день был коротким.

Первые кадры сериала «Восьмидесятые 2 сезон» показывают нам, как Ваня фантазирует об Инге, позирующей для Стаса. Особенно интересен реквизит этой сцены: вещи в комнате, одежда, книги, фотоаппарат Стаса и даже сигареты – всё напоминает об этом ушедшем времени.

По завершении первого съёмочного дня сериала «Восьмидесятые 2 сезон», в соответствие с традициями, съёмочная группа разбила на счастье символическую тарелку. Самый большой осколок, как и положено, забрал Федор Стуков – замечательный режиссёр фильма. Именно он руководил съёмками первого сезона. Он стал настоящим любимцем актёров и рабочей группы сериала.

Интересные факты:

- Первый сезон сериала «Восьмидесятые» состоял из 12 серий и 49 съемочных смен.
- Для съемок художнику по костюмам пришлось по-настоящему залезть в шкафы своих бабушки и мамы, подружек и соседок, а также побывать на блошиных рынках Москвы. Многие из реквизитов и сценического оформления актеры приносили сами из собственного дома.
- Изначально сериал был снят немного в другом формате. К примеру лучшего друга Вани играл не ДмитрийБелоцерковский, а Александр Головин, а пилотная серия вышла задолго до премьеры на ТВ.
- В общаге стоят пластиковые двери, хотя в 1986 году их еще не существовало.

1 комментарий:

Это интересно