Восьмидесятые

Поиск

1 марта 2013 г.

Отзывы зрителей о сериале Восьмидесятые




В начале 2013 года стартовал показ второго сезона нашумевшего русского комедийного сериала "Восьмидесятые", рассказывающим о студенческой жизни советских времен. DELFI предлагает вашему вниманию обзор мнений и отзывов относительно этого проекта.

Сериал "Восьмидесятые" представляет собой необычный проект, в жанре ситуационной комедии. В центре сюжета - Иван Смирнов и его друзья, которым посчастливилось жить во времена занавеса эпохи Советского Союза. Однако зрителей, во время просмотра, скорее всего ожидает сплошной поток положительных эмоций, ведь наши герои вечно переживают разнообразные комичные и жизненные случаи.

Но в любом случае, ребята стараются не унывать от суровых будней тех времен и пытаются прорваться в невиданный мир изобилия и веселья, хотя бы отчасти в области "сердечных" дел. 

Таким образом, сериал "Восьмидесятые" стал отправной точкой уникальных российских проектов, аналогов которому просто нет. Это не могло не поспособствовать безумному росту его популярности как на ТВ, так и в сети Интернет.

И так, представляем подборку самых интересных отзывов относительно этого необычного сериала:


Руслан: Мне кажется, сериал обязательно нужно посмотреть как наглядное пособие по выживанию в Советском Союзе. Это очень оригинально и весьма познавательно. Приятного просмотра. Советую обязательно посмотреть. Будет очень забавно и смешно.

Виктория: Смотрится легко и с улыбкой. Местами хохотала. Начало напоминает "Нашу Рашу", где очень тонко и точно хвалят необъятную родину. Актеры играют все известные. Песни звучат по ходу фильма тех времен.
Жаль, что серия длится всего 25 минут, но сам сериал длинный, буду смотреть до конца. 

Влад: Этот фильм мне, во-первых, понравился, потому что очень интересно было узнать, как жили люди в те годы. Во-вторых, знакомые актеры, которые очень хорошо играют. Также в сериале есть приличная частичка юмора. Если посмотреть этот фильм хоть один раз можно узнать проблемы того времени и изрядно повеселиться :) Поэтому советую всем к просмотру! 

Настя: 80-е - это не простые годы, я училась в школе и, возможно, проще относилась ко всему. Но все помнится все: дефицит, очереди, появление туалетной бумаги, покупка мебели через забор - да много чего. Очень интересно все вспоминать глазами авторов сериала. Возможно, что-то преувеличено и утрировано, но это все же не документальный исторический фильм. В итоге, впечатления только положительные. 

Катя: Этот сериал мне очень понравился! Было интересно узнать, как люди жили в то время. Также в нем есть над чем посмеяться! Из сериала "Восьмидесятые" можно было узнать как же люди жили в то время, какие у них были заботы, развлечения... Поэтому всем рекомендую, очень весело! 

Андрей: Смотрю этот сериал с огромным удовольствием! :) Актер, который играет Ваню Смирнова как и в "Букиных" - просто талантище! Да и жизнь раньше во много интересней была чем у нас в реальном времени. Когда показали что ездили на картошку я вспомнил как мы сами ездили на картошку и мы там не замечали той работы нам было весело! В общем - это отличный фильм, чтобы поностальгировать и посмеяться... 

Чтобы лично убедиться в привлекательности нового сериала "Восьмидесятые", предлагаем вам к осмотру небольшой трейлер, демонстрирующий основные моменты продолжения этого ситкома:







6 комментариев:

  1. Отличный сериал, талантливые создатели, превосходный юмор! Самый калоритный персонаж-это Серега.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный4 марта 2013 г., 7:10

    Очень классний фильм !!!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный4 марта 2013 г., 9:49

    Огромное спасибо создателям за превосходный сериал! Фильм получился добрым и чистым, много юмора.Замечательно сумели передать особенности эпохи восьмидесятых-костюмы, музыку, интерьер. Каждый герой интересен по-своему. А Борис и Серега просто умиляют!

    ОтветитьУдалить
  4. хороший фильм.... спасибо Стукову за носта.

    ОтветитьУдалить
  5. эй создатели фильма! так держать, даёшь восьмидесятые бесконечно! всё супер, окунаешься полнустью в молодость, всё реалистично показано, главное правильно показана природная любовь! вот так должно быть

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный26 мая 2014 г., 13:36

    Сам сюжет сериала мне нравится. Тезис “Как хорошо мы плохо жили”. Жизнь в эпоху 80-х это да. Музыка, песни того времени, фильмы да и общая атмосфера… Правда двери в общежитие почему-то пластиковые, современные дома в некоторых кадрах, в какой-то из квартир современная плитка. Ну а так неплохо.
    Ваня (главный герой) – добрый, отзывчивый, честный, а главное порядочный. А извините путается с разными шалавами. Что Инга та была, что сейчас Таня. При условии суперской любви к Инге, при этом спит с Катей (если он такой хороший, то просто переспать это как?). Да и о моральности тех девушек… Неужели комсорги и парторги того времени без штампа в паспорте прыгали в постель? Да еще к такому бабнику как Серега? А потом и замуж за таких выходили? Да и Катя такая образцовая, а сама на шею вешается. Потом в ее арсенале и Стас появился… Радует только Борис, озорной, всегда веселый и находчивый… Первый сезон интересные серии, а потом такое пошло… Супер влюбленный Иван забывает Ингу и облизывает очередную потаскуху в виде Тани… Остается запасной вариант в виде Кати. Да и она не дремлет.

    ОтветитьУдалить

Это интересно